Сон

Эдуард Левич
Ощущение опозданья
И тревоги, что не успеть
На последнее с Вами свиданье,
И в толпе Вас не разглядеть.
Я рисую Ваш образ милый
Вспоминая,  в каком году?
Мимолётно свиданье было,
Я сегодня опять не усну,
И опять будет  сон тревожный,
На часы, просыпаясь смотреть,
И понять, что свиданье возможно,
Если всё же сегодня успеть.