Same old love

Алексей Синчугов
И падал я в отчаянии граней вихря, что несёт меня в миры страдания карбида металлического лира, но повстречал однажды я "мир-птицу", что замкнула все цепочки звенья мрачного залива !

Дарья - мой кочевник, сила пламени сердечной доброты, что всегда согреть меня способна мыслями периметра локации весны:

создать улыбку счастья лишь она подвластна в нужный час, и сказать о том, что мне так сильно душу нужно ей сейчас отдать - во имя дара жизни "астрономов акробат", где всегда есть место для рассвета солнечных октав !

Пойти с тобой в любом воздушном облаке дилемма - мой призыв к тому, чтобы воссоздать тебя из пепла;

и, радость эту целиком тебе отдать, послушай ты меня сейчас: всегда есть "сказка" для любого, кто так ждёт момента встречи час своей судьбы небесного парома.

С тобой всегда я буду - это "тайный знак", что приводит всех туристов борт маршрута: "твой сердечный импульса фрегат".