Мы ждём, когда пробьют куранты...

Никита Т.
Мы ждём, когда пробьют куранты,
Налив шампанское в бокал,
Ах, как сверкают здесь улыбки
У милых и любимых дам. 

И для поднятья настроенья,
Хочу вам пару слов сказать
И, обуздав своё волненье,
Я тост сейчас готов поднять..

Я Вам желаю оптимизма,
Чуть-чуть душевного тепла,
Чтоб не было идиотизма,
Когда фортуна к Вам зашла...

Желаю вам прямой дороги,
Нам - нужно мудрость постигать..
Конечно, Всем помогут Боги,
Если не будете Вы спать...

Надеюсь гости будут пьяны,
Забудут подложить свинью...
А все невзгоды и ненастья
Останутся в прошлом году...

Желаю крепкого здоровья,
Чтоб кровь играла - в эти дни...
А для поднятья настроенья
Удачи, Веры и Любви...

Желаю Вам преображенья,
Немножко счастья для семьи...
И в будущем чуть-чуть везенья,
Для Вас и для моей страны...