***

Алексей Синчугов
Впервые в жизни всё потрясно, ты заставляешь прыгать в ритме танца.

Готов пойти я за тобой куда угодно, лишь бы была с тобой одна прекрасная погода, способная согреть тебя в любое время года.

Я не знаю, что ждёт нас впереди, но мимо меня ты никогда не проходи.

Знай, что есть на свете белый яркий луч, который не позволит пасть тебе в окружении туч.

Разгоню их с новой силой и дам тебе я часть своей души отменной, почему отменной спросишь ты - да потому что нет в ней "черноты".

И что-то тянет лишь к тебе в объятия, я не знаю, но уверен, что это будет сказочная вспышка без остатка.