Для размышления...

Талия Глазкова
Господь, всегда, везде Ты видишь,
Ни что не скрыто от Тебя.
Молитвы все, Ты наши слышишь,
Не слышим мы, закрыты мы в грехах.

Насильно нас не заставляешь,
Узнать Ты истину любви.
К продажной жизни мы готовы,
Быстрей, чем к правде, чистоте любви.

Готовы в грязь мы облачаться,
Как свиньи, водку мы хлебать.
Не жить и её наслаждаться,
А сатане с любовью, душу посвящать.

Детей мы поучаем,
Ни с теплотой в душе,
А матом погоняем,
Так " доходчивей, верней".

И думаем мы правы,
Ведь жизнь прожили, мы уже,
Гордыню ярко выставляем,
И хуже делаем себе.

Потом мы думаем, откуда?
Детишки аморальные растут.
Нет ценностей, любовь убита,
В сердцах растущих-правду жгут.

Убийцы, извращенцы и маньяки,
Вот плод общества давно.
Который сами мы засеяв,
Жнём с тобою, что взошло.

Не семя доброе взрастили,
Оно засохло и не проросло.
А злое семя, в сердцах укоренили,
О как инфекция, всё землю замело.

И будучи заразны, мы страдаем,
Сеем зло, вокруг, в детей.
И общество конечно, извращаем,
Причём здесь Бог, нет место у людей.

Задумайтесь, пожалуйста, так сложно,
Об этом думать, у порога к сатане.
Там Бога нет, и поздно,
Прожил не так, всю жизнь ты на земле.