С Новым Годом...

Ай Нур
Новый год должен скоро начаться,
Телевизор насильно поднимает настрой,
А мне...мне бы только дождаться,
Когда ты вернешься обратно домой...
Далеко далеко,где воюют ветра с океаном,
Тебя занесло -ни звонка,ни письма...
А по мне-так голубкою стану
И полечу сквозь границы сама...
Удивишься, обнимешь и улыбнешься сквозь слезы?
В новогоднюю ночь чудеса- на каждом шагу...
Не страшны нам ветра и морозы,
Влюбленных всегда небеса берегут...
А пока лишь диван верным другом со мной...
Где-то песня хрустальных бокалов звенит
Поздравляю тебя,мой далекий,родной
Пусть Дедушка снежный до встречи хранит....