Слышу крик улетающих птиц

Эдуард Левич
Слышу крик улетающих птиц,
Журавлиного клина прощанье,
Перевёрнутых лета страниц
И возврата весной  обещанье.

Буду ждать их с надеждой в душе
На весёлую звонкую встречу,
Прилетят, защебечут уже,
И пришедшую радость отмечу.