Если б знали...

Наталия Зиньковская
Заползли  в кафе погрется
С навозной кучи червяки.
Ни чего не смысля в жизни
Бред несут, да букв вершки.

Русских слов ни чуть не зная
Бред бесмысленный несут.
Сквернословят, восторгаясь,
Мат за гениальность чтут.

Пошлость выдохнут, разтянут
Дурь  стихами обзовут.
Им неведомо, что умных
По словам и узнают.

Червяки навозом пышат
Нецензурщину  жуют.
Если б знали через мат
Все несчастья соберут.