Моей подруге

Смаковница Славная
Тебе, моя подруга, посвящаю эти строки!
Быть может не очень складно,
Но они из моих мыслей, сердца и души.
Прими букет белых тюльпанов, их так любишь ты..

А помнишь, как торговали воздушными шарами?
Как шел к нам в магазин, за праздником народ?
В то время разгорелась искра дружбы между нами,
Это был значимый в нашей жизни поворот..

Давно уж знаем мы друг друга, любимая моя подруга,
И в этот дивный юбилей, нет никого тебя милей!
Опыт жизни принимаешь, с годами только расцветаешь,
Зацелована Всевышним, все у тебя на уровне высшем..

Красива, мудра, хлебосольна, семья в порядке-достойная.
Волшебством души обладаешь, безупречным вкусом всех покоряешь..
Животных не обижаешь, кошечек и котиков обожаешь,
Готова прийти на помощь, в холод, в дождь, в полночь..

Друзья знают, с мужем ходишь на футбол, наслышаны как кричишь "гол",
Тренер любимый, немецкий, возносишь его не по-детски..
А сколько музеев, театров посетила? Мне не сосчитать!
Желаю тебе этот список приумножать и дух свой закалять!

По жизни весело, уверенно шагаешь молодцом,
Мечтаешь, чтобы муж стал дедом, сын отцом..
Живешь счастливо, с блеском, на всю катушку,
Желаю жезнью насладиться, и чтобы род твой продлился!

Так, выпьем за тебя шампанское, моя дорогая!
Оставайся всегда молодой, энергичной, доброй, неземной,
Роскошной, русоволосой, голубоглазой,
Способной осчастливить всех, и сразу!