так бывает, стремясь к мечте

Александр Бокун
так бывает, стремясь к мечте,
кто-то в ком-то души не чает,
подхватывая из вне
в мыслях своих летает.

увы не первая ты,
кто разгадать меня желает,
я камень черной темноты,
как отбелить никто не знает.

я призрак, самодур, бунтарь,
с ухмылкою ищадье  ада,
я тот, кто не зажмет косарь,
я тот, кто будет всегда рядом.

остынь, допив бокал последний,
но что же так влечет тебя?
толи ливень осенний,
толи злая пурга?