Я твоя снежинка!

Елена Михайлова-Самара
Я ни Танька, ни Иринка,
Это я, твоя снежинка!
На ладошку упаду,
Упаду-не пропаду!

Буду ярко я сиять,
Душу светом наполнять,
Скоро Новый год придет,
Пусть всем радость принесет,

И Татьянкам, и Иринкам
Скажут пусть: «Моя снежинка,
Как прекрасен образ твой,
Ты мой ангел неземной!»