Не про бездумье

Тина Колетт
Случится, в пляске_свистов жизни
О мудрость глупостью запнусь
Замечу не упрек, харизму.
Коль мудрость учит, я учусь.

Присутствие сознанья в мысли
Предполагается мышленьем.
Полезно в мире "углекислом"
Быть добровольным исключеньем.

О, драгоценные моменты!
Их пониманье длить согласна.
Ценить детали. К элементам
Осознавать себя причастной.

Я сроком давности:два, девять.
Непозволительно опасно
Бездумьем путь призванья мерить,
Существовать в себе негласно.

Принять забвенье за основу
И быть нигде, где очень тесно.
А личности не внемлить слову,
Это, как минимум, не честно!

25.12.18г.

ИсПравлено:29.12.18г.


Фотография взята из коллекции Вивиан Майер - талантливейший уличный фотограф двадцатого века!