Ваш взгляд. Зарисовка

Ирек Фахрутдинов
                Страницы жизни, все не на обложку,
                Листаем чаще мы не зря

Что ж, впереди ЗИМА - морозы и метели.
И будет много, много разных тем.
А мысли вновь куда-то улетели,
Искать глаза, в которых  мой Эдем…
( из ранее написанного "Зимние грёзы")


Что вижу во взгляде Вашем я, открою…
Пьянящее небо и звёзд там раздолье.
Там дивное солнце светит во мгле,
Там странствуют чувства, прекрасные все…