Прострация

Василий Мосин
В тёмной бездне, будто в тине
безо всякой божьей санкции
исчезаем в паутине
коммуникаций…
Как в наморднике, что псина,
на поводке люстрации
бездуховная трясина
чрева корпораций
прогибает гиблой силой
дух великой нации.