Беловежье

Василий Мосин
Не случайно сошлись по пьянке   
И решили в «царьков» поиграть ;
Разорвали страну на портянки
Самостийным росчерком пера.

Лоскуты теперь не собрать…
Полотняная белая Русь
Вновь страдает от пьяных «марусь».