Любовник

Василий Мосин
Между смертью и любовью
он расписывался кровью
на полях судьбы своей,
как любовник, не злодей…
и придя домой от стервы,
выдавал такие перлы,
между строчек вензеля –
ой- ля-ля,
прямо – ах!
что поделать, это ж нервы,
подкаблучник муз, не первый,
кто в амурных пал  боях…