Милая Россия

Александр Кабаев 2
Забелело кругом.Тропка в небо стремится.
Разогнав облака, ёлки спят в тишине.
Покружась, первый снег мне на плечи ложится,
И как-будто бы сказку я вижу во сне.
Не устану любить что мне близко до боли,
Эти чувства в душе я навек сберегу.
Край родной мой и милое русское поле-
Я без вас просто жить никогда не смогу!