Средь суеты...

Зоя Карпова 2
Средь суеты предновогодней,
Под всплеск искристого вина.
Друг другу пожелаем чуда,
Пусть исполняется - мечта!...

Пусть Новый Год - подарком будет,
Пусть все наладится, срастется.
Пусть все ненужное пройдет,
И грусть - пусть счастьем обернется...

Пусть будет поводов побольше,
Для встреч, что душу нашу греют.
Пусть Год - одарит всех любовью,
Пусть будет радостней - добрее...

Поющим сердцем - в миг волшебный,
За пять минут до торжества.
Друг другу пожелаем чуда,
Пусть исполняется - мечта!...