Новый

Василий Мосин
Год кончен. Не так уж и худо.
Тревожно, как встарь, на земле.
И всё же рисунок – как чудо –
оставил мороз на стекле.
И будет вселенная булькать
в узорчатом зимнем окне,
крикливую  землю баюкать, 
как дочку, в божественном сне.