Для любви нет срока

Людмила Шершнева2
Пусть по капле утекает то, что в сердце накопилось.
Только нету сожаленья - ну не сбЫлось, так не сбЫлось.
Так судьбе, видать, угодно - хоть ошибок и немало.
Душу надо успокоить, чтобы память не терзала.

Всё, что с нами происходит - не простые совпаденья.
Жизнь ведь наша - как дорога - то ухабы, то паденья.
И счастливых встреч моменты, тоже в памяти немало.
Вспоминаем их с улыбкой - вот вернуть бы всё сначала.

Только годы ведь не книга, что прочесть мы можем дважды.
Пролетели, как мгновенья, многое уже неважно.
Лишь морщины, да седины и прошедших лет усталость.
Нам напомнят, что недолго нам наверное осталось.

Пусть уныние не будет нашим спутником по жизни.
Всё смешалось - грусть и радость в этом суматошном ритме.
Но с годами уж спокойно мы встречаем перемены.
Знаем - это всё не вечно, для всего своё есть время.

Только для любви нет срока, эта истина беспорна.
Ей подвластны наши судьбы, да и души ей покорны.
И совсем неважен возраст, цифры - это всё условно.
Кто живёт с любовью в сердце, счастлив будет безусловно.