Ты меня вспоминай иногда

Татьяна Дубинина 2
Запорошит тропинки к тебе белый снег
И забуду к тебе я дорогу
Попрощаюсь с тобой, улыбнёшься мне в след
Застилает глаза пеленою
И проложит тропинку, слеза по щекам
Так предательски катятся,  пусть же
Я тебя отпустила, смогла невзначай
Я момент этот не упустила.
А ты помни, прошу, вспоминай иногда
Как могла рассмешить, и обидеть
Ты поверь не со зла
Это я так себя, да себя от тебя защитила...
Сколько время скажи ,часов и минут?
Мы с тобой провести так сумели
Я украдкой взгляну, на последок ещё
В те глаза, что мой лёд растопили.
Почему же тоска разъедает внутри?
Почему же так горько и плачу? 
Ты не мой, не хочу, разошлися пути
Да и я не твоя, сердце прячу...
Вот и всё, хватит слов
Ты ещё погоди.,
На прощание крепко обнимешь?
Как из песни порою не выкинешь слов
На губах они тихо остынут.
Ты меня вспоминай иногда,
Мне как буд то так легче расстаться
Запорошит всё снег,наши встречи и след
Мне бы только сейчас не заплакать.