Курьер

Грейди
Соединение прервано. Точка.
За неуплату. Провайдер сети.
Я дописать не успела пол строчки.
Всё, вдруг, исчезло и ветер затих.
Как мне теперь отыскать адресата?
Милый провайдер, сейчас заплачу.
Что же я слышу: "Вы звали пернатых?"
Ангел крылом прикоснулся к плечу.
Век двадцать первый, я в сказки не верю...
Но появился откуда курьер?
Наглухо заперты окна и двери.
Всё, что я знала, он вмиг опроверг.