Я повелитель птиц

Владимир Крюков Сл2
Я повелитель птиц в немом
                пространстве.
Вот я лечу, вокруг вы гляньте.
Я, как и все, машу крылами,
Земля людей внизу под нами.
Там копошатся землю роя
Один и Два и даже Трое.
Чего хотят, что наполняют?
Я знаю это - я летаю.

Что людям надо?- нет, не «Пиво»*
Их жизнь не лепа, не красива.
Они живут и не летают,
Что в них внутри?- желать не знают.

Живут-живут и умирают…
Похоже землю удобряют.

* Пивом некогда называлась "живая вода".
ПивА - "источник гармонии и покоя"