тепла и лета

Тимур Петин
нет дня холоднее чем эта суббота
проспекты усыпаны снегом и грустью
этой зимой я задумался кто ты?
ответ не нашел - ну и пусть

приятной усталостью год завершился
и мы завершились в этом году
заброшенным в почву твоих ожиданий
себя я почувствовал (вдруг прорасту)

волны о берег криками чаек
разбиваются, медлят, думают, стонут
стань в неглиже предо мной и запомни :
установки предвзяты - разбивай их как волны

в предрассветном сиянии глаз твоих сонных
я в тебе нахожу всё что раньше не видел
завтрак и чай, кухня, стол, подоконник
очищают сознание, придают тебе силы

сезонные скидки пахнут детством и хвоей
но им не покрыть цены наших ответов
мой подарок банален - я хотел быть с тобою
давай просто дождемся тепла и лета