ДЛЯ ТЕБЯ...

Таисия Пеливанова
          Для тебя, для тебя,
          Мне так хочется жить!
          Без тебя ,без тебя-
          В этой жизни так пусто.
          Песни петь, песни петь-
          По тропинкам ходить.
          Без тебя, без тебя-
          Очень грустно...

     Для тебя, для тебя-
     Просто жить...
     Провожая закат,
     И встречая рассвет.
     Для тебя, для тебя-
     Просто жить!
     Но тебя, но тебя -
     Рядом нет!