тире... или тир...

Солнцем Одарённый
напиши мне слово...
простое
обычное слово
из букв
заглавных
или строчных
не важно
сколько их
одна
или три
а может
все тридцать три
алфавит
азбука Морзе
точка
тире
или тир...
30.12.2018