С Новым годом Дмитриеву Е. И. 30. 12. 18

Вольдемар Митрофанов
С Новым годом Елена тебя,
Я желаю здоровья и счастья!
Что б заветная сбылАсь мечта,
Обошли тебя горе с ненастьем!

С дочерьми ты нашла бы язык
И Степашка любил что б бабулю!
От долгов что б остался лишь блик,
Я стихом этим Лену целую!

Пьянству ты объявила войну,
Береглась,что б Ивановна наша!
Обращайся,всегда помогу,
Жизнь твоя стала полною чашей!

С Новым годом Елена тебя,
Новых встреч,больше сделок и денег!
Пусть на небе сияет звезда
И родной помогает Вам берег!