Предел мечтаний

Кононенко Маргарита Николаевна
Предел мечтаний - это что ?
Его ведь не добиться просто
И вроде бы, ты так-никто
Ну, а с мечтаниями, ты-  космос !

Ты всех нагнёшь за свою цель
И патчи утром тоже в деле
Ты точно видишь -вот предел !
И губы с ботоксом алели!

И платье секси при тебе
И груди все в пуш-апе!
И шпильки с носом при ходьбе
И даже в классной шляпе !

Итак, ты видишь цель! Сражаешь всех!
Идёшь, и сквозь преграды!
Мужчина, деньги, власть, успех!
Залпом любые яды !

Мечта зовёт!
Разрушен лёд!

И ты всегда идёшь вперёд!

Прекрасно!
Забери награды! ;
И новых мечт идут отряды! 
Декабрь 2018