Себе на день рождения

Кононенко Маргарита Николаевна
Что пожелать себе на день рождения?
Себе же можно и не льстить
Не говорить так весело чрезмерно
Не балагурить, не тупить...

Так вот , что я себе желаю
Иди , вставай, себя за шкирку поднимай  !
Лень враг твой, я уж знаю!
Не отступай! Стереотипы нарушай!

Ещё желаю стать смелее!
Будто глотнула Гудвина вот то вон зелье
Желаю цели не бросать на пол дороги
И улыбаться , даже если сбила ноги

Не злится на детей и быть мудрее
Желаю стать для мужа чуть слабее
Родителей своих ценить сильнее
И не жалеть ( хоть я и не жалею) !

Желаю обрести мечту!
И даже не одну !
Здорова будь и терпелива !
Люби душой и будь любима !
 
А счастье есть! Оно с тобою!
Ведёт тебя своей рукою !
Зря не страдай и не гадай!
Иди вперёд ! Живи! Сверкай!!!


28/12/18