Поздравление Рожкову О. А, 29. 12. 18

Вольдемар Митрофанов
Дружище! С наступающим тебя!
От всей души желаю я добра!
Здоровья,счастья и удачи!
Спасателям нельзя иначе!
Пусть Новый год одарит вас любовью!
А ваша жизнь не знала малокровья!
Друзей побольше,денег и тепла!
Что б рассцветала Танечка твоя!
Илья и внуки радовали вас!
Всё в твоей жизни было экстра-класс!