А дождь идёт...

Татьяна Дробышевская
Я рассматрю рисунок, он мне дорог...
Раскрытый зонт, ты где-то вдалеке...
От слез мой зонт сейчас в твоей руке,
Но дождь идёт, а путь ко мне твой долог...

Но ты раскрыл свой зонт однажды
Чтобы закрыть от всяческих невзгод.
Что есть сейчас, поверь, мне очень важно.
А дождь идёт ещё, а дождь идёт...