Пожелание в Новогоднюю ночь

Людмила Волкова 4
В Новый год можно быть очень смелым.
В Новый год можно быть очень тихим.
Загадать снежной ночью белой,
Отгоняя земное лихо,

Все, что только душе посильно,
Все, в чем видится личное счастье.
В Новый год можно быть меркантильным
И просить богатства и власти.

Попрошу не властной наживы,
Не карманов полных деньгами -
Пусть родные мои будут живы
И пусть будет мир между нами.