Шахта слов

Аглоссер
   А где-то ждёт порода Слов,
      не обнаруженная мною,
      и залежи огромных строф,
    ещё не поднятых строкою...

      По шахтам памяти пером
    всё выше прохожу за смену;
   за старым письменным столом
   картины спрятанных вселенных.

             30.12.2018