Новогодние запахи

Людмила Тутова
Чем пахнет Новый год?
Вкусностями всякими,
Громадьём разных забот
И, конечно, сказками.

Люди верят в волшебство,
Что готовит праздник.
В нём заказов на все сто,
Добрых и самых разных.

Праздник  пахнет ёлкой,
Пряниками с миндалём,
В общем, запахов столько
Встретим в празднике своём
30.12.18.