Говори-не говори

Сергей Забегаев
;;;
Говори-не говори -
Сердцу не прикажешь.
Оно полное любви,
Что ему докажешь?
Вот же, глупое, опять
С неба ловит звёзды.
Ну как ему мне подсказать,
Что это не слёзы?

Говори-не говори -
Что прошло, то было.
У меня ещё болит,
А у тебя остыло.
Хоть камнями заложи
И скажи(выдумай) – расплата.
А ты попробуй, докажи,
что нам так и надо.

Говори-же, говори,
Если это нужно.
Если тянет изнутри,
Просится наружу.
Только не услышат там -
Где левей и дышит.
Там моё напополам,
А твоё не слышит

Говори-не говори
Только не поможешь
Мы уже с тобой не мы
Заново не сложишь
разбежались корабли
далеко, не видно
не ругай моей любви
мне за неё не стыдно

Говори-не говори
Всё равно не знаешь,
Что там будет впереди.
Разве угадаешь?
Так давай же помолчим,
Не напоминая,
Как я был «неизлечим»,
Да и ты такая…

исполнение: https://vk.com/id63450064?w=wall63450064_2755