Праздник наступает

Пётр Белов 2
     *    *    *

Праздник наступает
На валенные пятки,
В наряде ель простая,
В мешке детям подарки.

Сегодня танцы в школе,
А вечером и в клубе.
Плясать в ногах до боли –
У нас в России любят.

Последний листик рву я
В календаре заветном.
О старом не горюю,
Смотри – по мне заметно.