Настоящий Новый Год

Вячеслав Панков 2
Снегу ровно по колено
В этот вечер намело
Ног не чую, как полена
Жутким холодом свело

Снегом что ли растереть
Пальцы начало колоть
Мне бы водочкой согреть
Изнутри живую плоть

Я шагнул и под ногою
Снег морозный захрустел
Пахло свежею сосною
Воздух зимний повкуснел

Он как будто стал почище
Добавляет новых сил
Но какой же красотищей
Снег деревья нарядил

Снег в узорах потрясает
Белым кружевом шитья
С тонких веточек свисает
Словно пена для бритья

Звезд скопление сверкает
В мгле туманно-дымчатой
Месяц гордо зависает
Лунно- половинчатый

Замедляет время ход
В тишине звенящей
В общем,русский Новый Год
Самый настоящий