Пожелания поэтам!

Таня Калистратова
     Дорогие поэты сайта "Стихи.ру". От всей души поздравляю с наступающим Новым годом! Примите мои искренние пожелания здоровья, счастья и успехов в творчестве.


Считайте слоги, не сбивайтесь с ритма.
Лелейте ощущения и мысль.
Пусть будет яркой красочной палитра,
Которая напишет вашу жизнь.

Не опускайтесь в мелочи и склоки,
Не выясняйте кто же больше прав.
Тот замок на горе стоит высокий,
А у Пегаса так несносен нрав.

Крылатый конь он служит только музам,
Не терпит графоманства, пустоты.
Откроются немыслимые шлюзы,
И сбудутся все дерзкие мечты.