Мчится вьюга снеговая...

Елена Жукова-Желенина
 
 Поэтессе и композитору-исполнителю Галине Лебединской



Эта вьюга снеговая
  Мир подлунный замела.
Снег кружит, во тьме блистая,
  На ладошках нежно тая.
Стала сказочною мгла.

И в душевном упоеньи
  Мы следим из черноты
За снежинками в движеньи,
  В их изящном приземленьи
В ритме трепетной мечты.

Как они летят воздушно,
  Словно бабочки из тьмы.
Их зима дарИт радушно,
  Создавая так искусно
Изо льда и из любви... 






 Иллюстрация - Художник Галина Чувиляева.