С наступающим Новым годом!

Лариса Кирикова
Друзья мои, родные и коллеги,
Всех с Новым годом поздравляю я.
Чтоб этот год дал новые побеги
Успеха, счастья, радости, добра!
Пусть Новый год с любым названьем будет,
Но только все, останутся людьми.               
В копилки деньги, щедрость лишь прибудет,
Ещё покой, поддержка для семьи!

Уже пора всем подводить итоги,
Последний месяц тает с каждым днём.
Торопится к нам год, уже в дороге,
А что несёт, узнаем лишь потом…
Мы в Новый год особенное что-то
Спешим, под бой курантов загадать!
Быть может, и не верит в это кто-то,
Но только ночью хочется мечтать…

Гуляйте долго, весело и дружно
В кругу родных, любимых и друзей.
И всем бокал поднять, конечно, нужно
За мир и дружбу на планете всей!