Я обниму

Анатолий Шатохин
- «Я обниму тебя сквозь небо!»
Уходя папа говорил:
- «Приду на помощь, где б ты не был…»
Его я тихо проводил…

Лил дождь и лес шумел листвой,
Да бежали слёзы сами…
Отец ушёл… С его душой
Я разговаривал часами…

Жизнь летит, очень грустно это…
Слава Богу, Солнцу с хлебом…
- «Я обниму тебя сквозь небо!» -
Слышу фразу, словно эхо…



фото из интернета