Новое считалось...

Виктор Дементьев 3
Свежа светлость кристалла,
Снежинка  слетает  утра,
Бодрость морозно  витала,
Вечность крупицы в глаза,
Чувства открыла сестрица,
Цельное  сложится   дня…
Миг  и  лёд  у  границы,
Берег  сковал    чудеса,
Разные   искорки   лица…

Ветра  рисунок на  место,
Штрих добавленье листка,
Верьте  страница   чиста,
Многим  сегодня  внесла,
Снимет  порыв   одиноко,
Смысл  поменяется   льда…
Спросим миры много  око,
Может пройти сквозь года,
Трепетно страннику только…

Видное  душно  сокрыто,
Переливы находит слеза,
Будущим  знание  слито,
Близки  потери   внесла,
Тихим  открыты   кадры,
Смена  морщинок  тесна…
Слышно  крики  вскроет,
Истина   жизни – стезя,
Правда близкая  входит…