Афанасий

Алексей Просветленный
Беглый инок Афанасий
Закопав под липой рясы
Начал вдруг стихи писать
И устроился на сайт.
Изнутри он знал машину
Православную доктрину
От монашки - до владыки
Все бессовестные лики .
Заточив перо,как Пушкин
День и ночь строчил частушки.
Застонала , зажужжала
Фарисейская держава.
Спаси Господи! Кричат
Это значит,чтоб зачах!
А шипят-Спаси Христос!
Жди не триппер-так понос.
Православный слышит Бог
Афанасьевых врагов.
Лишь рассвет чуть-чуть забрезжил
В подозрительных одеждах
Духи в масках и браслетах
Постучали в дверь поэта.
И за весь идейный хлам
Опустили в ад к чертям.
Афанасий было струсил
Глядь,а там святая туса.
Отец Сергий Страгородский
Сталину в любви клянется
Господа митрополиты
Толстопузы и не бриты.
А Алексий-то второй
На Чечню идет войной.
У Афони глаз слезится
И в аду от них не скрыться!
Рвет волосья на груди
Мать Небесная, приди!
Может быть святую рясу
Закопал я понапрасну?!
Никуда не деться ныне
И в аду святые свиньи!
Он вошел в святой кураж
И. . .проснулся инок наш.
Пнул его отец Михарик
Афанасий - на свинарник!
За ночное бормотанье
Готовься, детка, к покаянью.














1
!