Новогоднее пожелание

Андрей Бокза
Все плохое пусть останется
В уходящем уж году,
Кто тянулся – пусть дотянется,
Те, кто ищет, пусть найдут.
Заживем, глядишь, как хочется –
Без нытья и без вранья,
Без тоски и одиночества
(Да поможет нам Свинья!)
Год грядущий – лучше прежнего –
Пусть удачу принесет,
Счастья даст, да чтоб безбрежного.
Пусть нам всем во всем везет!
Пожелаем, чтобы цели все
Были наши высоки,
Чтоб хорошему доверились,
Поступали по-людски.
Дни чтоб наши шли уверенно -
Ярко, а не как-нибудь,
Чтобы сердце в чудо верило
С Новым годом! В добрый путь!