Общество и Мнение-пацифистское движение

Олеся Конрад 2
Для
Общества
и
Мнения :
подруга -
Проститутка.
Вас вижу
через
призму ,
хоть -3 и зрение .
Монолог
моего
Больного
рассудка .
И тысячи вас
не поймут :
моё -
пацифистское
движение.
Я игнорирую жизнь
под властью
Российского
"желудка" .
Стихи -
сплошная
Правда ,
а всё -
немецкое
рождение .
Для
Общества
И
Мнения :
подруга -
дерьмовая
раскрутка.

Примечание :пацифистское движение -движение за мир .