В моей жизни сезон дождей

Татьяна Еремицкая
В моей жизни сезон дождей.
И в душе моей сыро и слякоть.
Я закрою окна и дверь.
И одна в тишине буду плакать.

Череда неудач и потерь,
Словно кто-то мне ставит подножку.
Как жить дальше не знаю теперь.
А в душе, как всегда, скребут кошки.

Мне так надо побыть одной.
Не хочу чтобы видели слёзы.
Я пытаюсь найти покой.
В написанье стихов или прозы.

Это просто сезон дождей.
Дождь закончится скоро, я знаю.
И станет немного светлей
И в душе и в моём мрачном зале.

Зашторено плотно окно.
Но пробьется вдруг лучь в щелку шторы.
И запахнет снова весной
За окном и вдуше моей тоже.