дурость каждого видна

Володя Жигадло
Молча надо было бы
жить.За умного сошел бы.
Жили,ели-пили бы.
Так вот в лоб,а так вот по лбу.
Да не все ли нам равно
было бы? Так нет.До дна
опустился,даже ниже.

Дурость пишущих видна.
Надо,все-таки, потише.