Поймёшь что сильно любишь..

Александра Зайкина
Поймёшь что сильно любишь,
Когда моя любовь пройдёт,
Когда исчезнет воздух,
Дыханье пропадёт.

И сердце вдруг забьётся,
В нехватке кислорода,
От боли не спасёт
Даже прощенье Бога.

Что ты любил поймёшь не сразу,
Но вспомнишь все мои слова,
Мои вечерние рассказы,
И незаконченную фразу про неизменность бытия.

Как ты любил поймёшь под утро,
Когда открыв глаза ты не увидишь свет,
Тот свет, что нам светил сиюминутно,
И на вопрос не нужен был ответ.

Как позабыть любовь никто не знает,
Как заглушить всю горечь, что внутри
Поймёт лишь тот, кто чист и знает
Всю суть душевной красоты..