769. Все маски оденут

Нина Шохова
          Все маски оденут и в Новом году,
          Я тоже на Елочку в маске приду!
          Никто не узнает за маской меня,
          И я в серпантине грядущего дня.

          А все ожидают,что я стих прочту,
          Про жизнь,что прошла,унесла и мечту.
          И эти года улетевшие в даль.....
          Оставив на сердце рубец и печаль!

          Ах сколько их было ушедших тех лет,
          Унёсших семейный безоблачный свет.
          Теперь только маска,а радости нет,
          Гирлянды мне блещут смущённо в ответ.

          Когда то же праздником Елка была.
          Большим и нарядным,и так весела!
          Прошедшие годы ушли в забытьё.
          Под маску запряталось сердце моё!