Гороскоп старославянский над землёй парящий

Галина Раннева
Гороскоп старославянский
над землёй парящий.
Пусть будет гороскоп  любой ,
Японский,китайский.
главное чтобы  нашлось
у каждого своё счастье
в нашей и в стране другой.

Чтобы все мечты сбылись
главное старание,
дед Мороз любую жизнь
не обойдёт вниманием.

Надо просто жить
и своих друзей,родных любить,
не обижаться,не грустить,
обиды все простить.

Все мы ходим по земле
и живём на белом свете,
и желаем мира своей Земле,
своей родной планете

С Новым годом,с наступающим
и на трон входящим,
пусть уйдёт  плохое всё,
пусть   прекрасное живёт
с нами  в настоящем.
 
Зачем о будущем гадать,
обязательно всё   будет,
что в жизни нужно.
Главное,что все люди
должны твёрдо знать,
на Земле жить надо  дружно.